Выпуск новой версии G‑Tech Suite

Продукт
G-Tech Suite

«Академия БИМ» выпустила новую версию G‑Tech Suite — программного решения, охватывающего все этапы проектирования в системе информационного моделирования (ТИМ).

G‑Tech Suite — программный продукт, подходящий широкому спектру специалистов, использующих ТИМ. Вместе с развитием строительной отрасли развивается и сам продукт — только за сентябрь 2022 года вышло 4 обновления, расширяющие возможности G‑Tech Suite. Какие изменения внесены в G‑Tech Suite на сегодняшний день:

Изменения в модуле Гранд‑тендеры

Теперь, когда вы просмотрите длинные списки позиций, кнопки управления Тендерным Заданием и Лотом закрепляются в верхней части окна даже при перемещениях списка позиций.

Кроме того, исправлено отображение списка соглашений в карточке поставщика, фильтрация в разделе «Поставщики» теперь работает корректно, копирование Тендерных Условий из лота‑родителя в автоматический лот исправлено.

Изменения в модуле Тендеры

Теперь, когда вы просматриваете Тендерное Задание, заголовок отображает не только уникальный номер, но и имя, присвоенное при создании новой записи. Название ТЗ экспортируется в шаблон ВОР.

В названии Тендерного Задания видно только 60 символов. Если название состоит из большего количества символов, оно автоматически сокращается, а в конце строки появляется троеточие. Полное название не удаляется и появляется, если навести на сокращенное название курсор мыши.

Ранее существовавшая ошибка импорта заполненного ВОР при использовании поставщика с ИНН/КПП, начинающегося с нуля, исправлена.

Изменения в Личном кабинете

Длинные имена позиций в соглашении распределяются на три строки. Благодаря этому, считывать информацию стало удобнее.

Изменения в модуле Личный кабинет/Стройконтроль

В компоненте «Тендеры»/«Личный кабинет»/«Стройконтроль» стало возможно создать инспекцию на базе модуля «Объем». Обязательным условием контроля исполнения должно быть создание Инспекции на основе определенного Расчета, в соответствии с которым было выполнено Тендерное задание/Соглашение.

 

Подробнее о G‑Tech Suite

Другие новости